Mögliche Angebote:
Erdäpfelkäsbrote, Butterbrote (mit Kresse, Schnittlauch, …), Honigbrote, Topfenkäsbrote, Vollkornweckerln, Vollkornpizzaweckerln, Obstspieße, Obstsalat, Jogurt natur, Bananenmilch, Apfelstücke, Karottenstücke, Weintrauben, Nüsse, …
Bitte kaufen Sie möglichst saisonal und regional ein!
Bitte keine Kuchen, keine Muffins, keine Palatschinken!
Preise:
Brote und Weckerln 0,50 €
Große (Pizza-)Weckerln 0,70 €
Obstspieß 0,50 €
Obstsalat 0,50 €
Kleine Obststücke zur freien Entnahme
Mengen für 110 Personen:
110 Scheiben Brot (5 ½ Wecken Brot aufgeschnitten)
(Wenn Weckerln oder Pizzaweckerln gebacken werden, dann die Anzahl der Brotscheiben reduzieren.)
1 – 2 Stk. Butter
ca. 3 l Bananenmilch
20 – 30 Portionen Obstsalat
Erdäpfelkäse von 1,5 kg Kartoffeln
8 – 10 Äpfel geschnitten
8 – 10 Karotten geschnitten
Mögliche Varianten:
(Auch jede andere Variante wird gerne angenommen!)
Variante 1:
Vollkorndinkelbrot aus 2 kg Dinkelmehl
Dinkelweckerln aus 1 kg Dinkelmehl
Pizzaweckerln aus 2 kg Vollkornmehl
Es waren ca. 60 Schnitten Brot und ca. 45 Pizzaweckerln.
Erdäpfelkäse von 1,5 kg Kartoffeln
1 Stk. Butter, Honig
3 l Bananenmilch
8 große Äpfel geschnitten
8 Karotten geschnitten
Variante 2:
110 Scheiben Schwarzbrot
Erdäpfelkäse von 1 kg Kartoffeln
Topfenkäse von 0,5 kg Topfen
2 Stk. Butter, Honig
50 Obstspieße
10 Karotten geschnitten
Organisatorisches:
In der Schule sind:
20 € Wechselgeld (Hat die Klassenlehrerin.)
(Geld den Kindern möglichst genau mitgeben!)
3 Buttermesser, 1 Brotmesser, 9 Platten, 3 Glaskrüge, Servietten
24 Plastikbecher, 20 Plastikschüsserln, 3 Schneidbretter, 2 Apfelspalter
Das benützte Geschirr bitte in den Geschirrspüler einräumen oder abwaschen.
Das Wechselgeld (möglichst viele kleine Münzen) bitte an die Klassenlehrerin retournieren.